Божий промысел...

Божий промысел нельзя изведать.
Вновь сошлись на жизненной пути.
Смог о любви нам Бог поведать.
Счастье мы своё смогли найти.
     Жизнь пролетела, словно один миг.
     Спорить невозможно нам с судьбой.
     Я не молода и ты старик.
     Ты хорош, я хороша собой.
Ты не в том краю меня искал.
И мечтал совсем не обо мне.
Не любили, кто тебя ласкал.
Души находились, как на дне.
     Сердце уносило тебя вдаль.
     Твой надолго потеряла след.
      Времени потерянного жаль.
     Оба пережили много бед.
Божий промысел нельзя изведать.
Вновь сошлись на жизненной пути.
Смог о любви нам Бог поведать.
Счастье мы своё смогли найти.
     Смог о любви нам Бог поведать.
        Счастье мы своё смогли найти…


Рецензии