Ночь

Ночь.
Битлы.
Уединение.
Прочь
мечты-
стоп, мгновение.


Тихо
звучит
время ритмами.
Лихо
молчит,
не налитое.


Время
ползёт
очень медленно.
Бремя
хлопот
мне неведомо.



Утро
взойдёт
светом радостным.
Сутра
споёт
текстом благостным.


Жизнь
течёт,
обыкновенная.
Длись
полёт,
ночного мгновения.

  04.2024г


Рецензии