Тело ласки хотело...

Навеяно Ириной Стефашиной
http://stihi.ru/2016/04/19/993

Тело ласки хотело,
В ожидании млело
И внимало Любви
В необычной яви.
Впрочем, это не ново,
Да и чувство знакомо -
Ощущенье мечты
Подарить сможешь Ты.

Сомневаешься? Зря!
Ведь подруга-заря
Подтверждает поступки
До последней минутки,
Где повторов хочу,
Где душою плачу
И, до тела касаясь,
Лишь Тобой наслаждаюсь.

Если тело хотело,
Неудачи терпело
И ко мне одному
Как на крыльях летело,
Значит знало ответ,
Если всё было в цвет,
Значит зря по всему
Я прождал много лет.

Если тело хотело...


Рецензии
Чудесная любовная лирика!!!
Удачи, Славочка!!!
С теплом))))))))))))

Олечка Макарова   24.04.2024 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)

Вячеслав Знакомый   24.04.2024 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.