Печать

Стихи мои в тетради этой,
О том, что сломана печать.
Чтоб в сердце взломанном, раздетом
Суметь закончить и начать.

Чтоб для меня запели птицы
И перестали ночью сниться
Невнятные и злые сны
От осени и до весны.


Рецензии