Ты ушёл высоко

Ты ушёл высоко раньше срока
Ближе к Господу нынче твой дух.
Но не быть тебе вовсе далёко,
Мой проверенный, преданный друг.

Так случилось, обнять не сумеешь,
И не скажешь, — привет дорогой!
Но ты помни, что память сильнее, —
Потому ты как прежде со мной!

Ты по-прежнему близок и дорог,
И конечно, я знаю, ты здесь.
Смотришь сверху, шагая в дозоре,
Как мужчина, сжимая эфес...


Памяти ушедшего друга
Игоря Аркадьевича К.


Рецензии