В День рождения Владимира Ильича Ленина

Хорошее, братцы, —
Должно оставаться!
Хорошее надо
Беречь и ценить!
Оно не должно
Без следа проходить, —
Ни злым пачкунам
На зуб попадаться!
Хранить его надо —
Не в сейфах, не в кладах!
А так, как Ленин —
Потомкам дарить —
Великие Планы!
Великие Страны! —
Заставив Могущество
Людям служить! —
Чтоб зло не смогло
Порвать Времени Нить!
(А Добрым — Добро
Никогда Не забыть!).


Рецензии