Последний танец

Звезда моя, меня послушай ты,
Мне больно, что же это с нами?
Что же бог молчит всевидящий,
Не можем справиться мы сами!

День за днём всё дальше от меня,
Твой путь звезды, в небо летящей!
Свет от которой удаляется так маня,
Не греет он меня,- холод блестящий!

Давай станцуем последний танец мы
С тобой вдвоём в просторах небесных!
Нам на земле не встретить конец зимы,
Так встретим на просторах вселенной!
***
Звезда моя, послушай меня ты,
Мне больно, что стало с нами?
Видя это, что наш бог молчит,
Не можем справиться мы сами!

Почему ты всё дальше от меня?
Как та звезда, в даль летящая!
Свет её удаляется за собою маня,
Но не греет уж холод блестящий!

Давай станцуем последний танец мы,
С тобой вдвоём средь звёзд летящих!
Нам здесь не встретить конец зимы,
Встретим же её средь звёзд манящих!


Рецензии