Мухой...

Муж у жены под старость лет спросил:
- Что ты на протяженьи стольких лет
Давала иногда на ужин, завтрак и обед,
Что я, поев, хотя и чувствовал упадок сил
И помутненье духа,
Но долетал до туалета мухой?
Жена в ответ, захлопнув шкафа створку:
- Да просто путала я масло и касторку...
***


Рецензии