Как ты меня нашла

Скажи, как ты меня нашла?
Скорей дорогой долгой шла.
И много было непогоды,
И мрак и грозы, рык природы!

Через дожди и холода,
Через другие города!
В сомнении холодных глаз,
Которые... горят сейчас!

Моя - такая дорогая.
Моя - любимая, родная!
Моя - и я на месте,
С твоим сердечком вместе!

Скажи, как ты меня нашла,
Своей... дорогой долгой шла...

22.04.2024


Рецензии