Для тебя

Для кого?

Целую тебя сквозь время и расстояния,
Целую твои руки и плечи,
Нежные щёки, кровавые губы.
Обнимаю, целую и плачу.

Мы встретимся в мае,
Возможно в параллельной вселенной.
Касаясь друг друга руками,
Попадая словами в сердце,
Мы поймём, что такое счастливая вечность.

И любовь избавит от шрамов,
Тёплые вещи нам уже не понадобятся,
Май будет тёплым.
Напишу под окном на асфальте:
"Я люблю тебя с первой секунды".

Встретив тебя поняла, что не хочу отпускать.
Прошу, давай останемся здесь навсегда.
В этом прекрасном мгновении,
Что не закончится никогда.

22 апреля 2024


Рецензии