Не вини себя

Не вини себя,милый, это несправедливо
Говоришь спокойно,живёшь благочестиво.
Но если не я,виноват в моих бедах кто?
Ты же знаешь сам,это воля божья на то.

Смогла ли я дать тебе,родной,счастье?
Спасибо за нежность,дел доброе участье.
Разделить твои взгляды все,извини,не могу
Сделай эмоции своими союзниками ей-богу.

Трудно найти человека более тебя душевного
Желаю тебе приятного общения ежедневного.
Не кисни,ищи позитив,смотри какая природа
Будь здоров и счастлив в любое время года.


Рецензии