Снизошедшая сила пребывает во мне...

Снизошедшая сила
Пребывает во мне.
Я её призывала,
Толком не зная.
Я тебя призывала
В синем луче,
Твоё имя шептала
В горячих признаньях.
И божественный дух,
Снизошедший к тебе,
На призыв о любви
Отзывался.
Абсолюта любила в тебе,
С Абсолютом все жизни встречалась.
Как же сложно это для понимания.
Сквозь все жизни видеть сияние.


Рецензии