***

Мы все там будем!!!Кто в Рай,а кто в Аду,Будут и те кто попадает в пустоту,Надеюсь,что мы нас не забудем... А мы живём не видя жизни бега,нам со скалы бы,да с разбега,как должное мы принимаем доброту,Не равнодушные стали лишь ко злу,и не ко злу вселенского масштаба,а к мелочам,к обидам,завести и лжи,у нас внутри у всех осадок,от горичи предательства взаимоотношений,дружбы и любви...


Рецензии