Бесконечный смысл

Я не понимаю, как можно скрывать
От других бесконечный смысл!
Клянусь, я старалась обид избежать,
Но так тянет смелая мысль!

И тщетны попытки расставить опять
По местам в строчках точки, тире...
Так мало за жизнь удаётся узнать!
Признаться б хотя бы себе,

Что всё равно будет всё так, как должно,
Что чувства уносят ввысь!
Всё так же стараюсь скрывать, как давно,
От других бесконечный смысл...

           (22.04.2024г.)


Рецензии