Акростих Стакан риса Бориса!

Стакан риса Бориса!
Триста грамм свежей капусты кубиками нарезает:
А тушит ТРИДЦАТЬ МИНУТ - на дуршлаг помещает!
Когда промоет рис, подсушит его на сковороде Борис!
А затем в сливочном масле обжарит!
На ВТОРОЙ СКОВОРОДЕ нарезанную луковицу жарит!
Рису лук "достаётся", вода кипячёная
И - кубики бульонные...
Срок варки - МИНУТ ТРИДЦАТЬ!
А после рис должен с капустой "соединиться"!
Борис 3 картофелины на мелкой тёрке натирает:
Он к рису картофель, соль, свежее яйцо добавляет:
Разумеется, сверху кетчупом заливает
И в духовке запекает...
Со сметаной подаёт...
А нас "ВКУСНЫЙ УЖИН" ждёт!


Рецензии