Живи, мой друг своим умом!

ОН собирает роботы,
а Я – свои стишки!
Пусть в целом не съедобные
зато от всей души!!
Я старая и глупая сумела
даже оседлать компьютер!!!
чтоб стихи писать...

И с той поры смогла понять,
в чём счастье для ЛЮДЕЙ!
Талант и ЗНАНЬЯ – отдавать,
но не судить ДРУЗЕЙ!!

Сумейте приспособиться –
Товарищи – Друзья!!
Всё стерпится, всё сложится,
жалеть СЕБЯ – НЕЛЬЗЯ!!!
           ПОЭТАМ:
***
Не обижайтесь БРАТЬЯ, Сёстры!
Мы на ЗЕМЛЕ – ОДНА семья!!
Создатель РАЗУМ дал для РОСТА
А  НАМ предать ЕГО НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии