Устав...

Устав от жизни я собачей.
Любовь по капле добывать.
Порой быть хочется кусачей.
Всех на куски вокруг порвать.
     Когда ты со мною рядом.
     Ко всем, готова ревновать.
     Кто на тебя косится взглядом.
     Всех на куски могу порвать.
Вдруг становлюсь я дикой кошкой.
Ласкать, готова день и ночь.
Чтоб полюбил меня немножко.
Гоню все предрассудки прочь.
     Я как голодная волчица.
     Без нежности, любви и ласки.
     Заставлю на себе жениться.
     Чтоб жил, лишь по моей указке.
Любовь как нежность, сила.
Слов лишних, чтоб не говорил.
Чтоб милости я не просила.
Сам ласки с радостью дарил.
     Чтоб милости я не просила.
          Сам ласки с радостью дарил…


Рецензии