Под любимую песню...

Под любимую песню мне не хочется спать,
Абрикосовый цвет тёплый ветер принёс,
Будет ночь над Днепром пересохшим стоять,
Снегом розовым землю укрыл  абрикос...

Я закрою глаза и подставлю щеку
Этой сладкой, душистой весенней волне...
Прошепчу я спасибо тому ветерку,
Что сегодня принёс вдохновение мне...

Нам отсюда не видно, не слышно войны,
И не хочется думать, что там она есть...
Сон бежит...  Чудо- звуки ночные слышны-
Так красиво поют все деревья окрест...

Перелётные птицы от вас прилетят,
Сердцем зная один безошибочный путь.
Далеко от меня кто-то выйдет в наряд,
Чтобы мне под любимую песню уснуть...

21.04.2024


Рецензии