Бывает, что и на Яву...

Бывает, что и на Яву, подобное случится может,
Причина лишь одна, поскольку царь, не ночевал в их голове,
Самообман околдовал их, кумир не прошёл проверку всё же,
А был бы царь, была б возможность и проверку ту пройти,
А там проснувшись, и Истину, быть может, отыскал в себе...)))


Рецензии