А здесь всё также...

Ты опять ко мне пришёл
И развёл руками.
Спрашивал, как мы живём,
Что случилось с нами?
В поле, помнишь небо сине,
Облака – в забаве.
За лесами, там в долине
Потерялись "сани"
По  которым путь вперёд
Жизнью скоротечной.
Но тебя никто не ждёт,
Лишь слезой сердечной
Глядя,фото теребя,
Улыбнувшись зримо.
Не забуду никогда
День ушедший мимо.


Рецензии
Тонко, метко, ясно!
Очень понравилось!
С теплом, Ирланда

Ирланда   23.04.2024 19:44     Заявить о нарушении