***

Немного крапает с небес,
Будто всплакнулось.
Просила у святых чудес,
Лишь зло хлебнулось.
В молитвы веры  больше нет -
Не воздаётся.
Один шаблон, один пресет,
И фото рвётся.
Пусть крапает весь день с небес,
В дожде есть сила.
Давно уже не жду чудес,
Сердце остыло.


Рецензии