Вспоминайте нас и господа... хоть иногда

ЩЕПИНСКИЕ РАССКАЗЫ или ЯШКИНЫ БЫЛИ.

= семейная хроника =

« … - Россия страна кандалов, и звон их, к несчастию, всегда заглушает молитвы  и звон православных  колоколов  в  Храмах, и как долго нам всем отмывать сии грехи царствующего рода и русских дворян... неизвестно. Мы же, хотели отдать за Россию и Свободу свои  жизни, а император брезгливо отбросил их  как собак, и отдал их на растерзание палачам, и сей его поступок мерзок и пресыщен ненавистью к народу и Отечеству...».      князь Щепин-Ростовский Д.А. 1856 год. Курган.

НЕИЗВЕСТНЫМ ГЕРОЯМ ДОНБАССА, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМИ ВСТАЛИ В РЯДЫ  ЗАЩИТНИКОВ ДОНБАССА, ПОДНЯВШИХСЯ НА ЗАЩИТУ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА и НАРОДА НЕПОКОРЁННОГО ДОНБАССА.
ЖИВЫМ и МЁРТВЫМ - ПОСВЯЩАЮ. МАРТ 2014 ГОДА

-семейная хроника-только факты.

                = ДОНБАСС - РОССИЯ =
                кровавая быль

Не мы здесь судьи...Бог судья
Наш выбор прост, Донбасс восстанет
В жестоких играх  мы зверьё
Фашистов рвём, здесь Овод правит

Гордись же Русь, мы мстим за всех
За убиенных и бесправных
За тех, кто ныне не в Руси
Простим ли их покажет время

За них в полях,слабы все те
Кто не решился стать бойцами
Пускай ростят своих детей
И если смогут не страдают

Наш выбор прост, с Россией мы
Мы мужики привыкли к правде
Здесь все Святые, кровь и смерть
Донбасс и Русь...все с кулаками

Не нам теперь судить о тех,
Кто просто взял сбежав от бури
Бывает так, изломан Крест
И может ты уже с врагами

Мы здесь не судьи, мы бойцы
Мы всех прощаем, всех сбежавших
Но ныне мы здесь на войне
Поднимем КРЕСТ, ОН ПРАВОСЛАВНЫЙ!


Рецензии