Не умереть дураком...

                http://stihi.ru/pics/2023/05/12/4006.jpg?5256

                Что лучше, когда на кол посадят, или, когда мозги унесут?
                Юрий Арабов. - /кинодраматург/

                Лучше, когда с благодарностью поймёшь, что всё уже позади…
                В. К.

Звёздной пылью века, друг за другом… - те же сны, иль иные, проверь…
Как и прежде, не заперта дверь, - или заперта, как-то, с испугу?

У колодца луна голодна и вода в глубине дышит зноем…
Не забыта история Ноя, - иль забыта и чья тут вина?

Те же сны, а не врут зеркала? – голубые картинки с экрана,
Как ни странно, всё те же сопрано, - как же колокола?

Все мы здесь ожиданьем томимы, да и там… -  Люцифер у дверей
Всем бы нам, на Земле, поскорей… - не смеши Серафима…

Звёздной пылью века друг за другом… - в тёмном мареве цугом…
Скоро май, у заветных дверей… - Ох, как хочется всем поскорей…
                2021.                28.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии