Снова эти виноватые гудки

Снова эти виноватые гудки
Говорят со мною ,а не ты
Снова мне одни догадки
Стирать из памяти остатки

Мне не в пример как у других
Наверно я должен быть один
Жаль мне уже не стать святым
А городу нужен хотя бы один

Что не баба то проблема
Что не вывод то дилема
Что не встреча сам простак
Любовь верит, судьба ни как

Дороги похожи,но не повторимы
Истина разрывает толстые книги
Я не знаю кто за кого в ответе
Но задумано так на этой планете

Я такой какая подруга со мной
Ты такой какая подруга с тобой
Мир таков какие подруги у нас
Вот такая брат взаимосвязь

Что не баба то дилема
Что не встреча то проблема
Что не вывод -сам простак
Судьба верит,любовь ни как


Рецензии