Мне скоро на пенсию

Мне скоро на пенсию. Жизнь пролетела.
Есть плешь на макушке, слабеет и тело.
Но годы свои я считать не привык!
Я вообщем-то крепкий пока что старик.

Бежать стометровку? Ещё не проблема.
Всё также волнует интимная тема!
Огонь как и прежде бушует в крови,
Когда есть желание и по любви.

Ну что тут скрывать? Я люблю это дело!
Ведь рядом со мною любимое тело!
Кукушка мне давеча накуковала,
Что лет мне отмеряно вовсе не мало!

Зачем унывать, если есть чем заняться?
Мой "порох" поможет "морковке" подняться.
И организму не будет урона
От переизбытка тестостерона.

Мне молодость государство продлило!
Ведь пенсию мне на пять лет отдалило.
Спасибо, родные, за вашу заботу!
Я также как прежде хожу на работу.

Секрет мой не каждый наверно поймет.
Я пью крепкий чай, ложкой лопаю мёд!
Зимой я лопатою снег разгребаю.
Вот так своё тело и дух укрепляю.

Хочу, мужики, дать вам дельный совет.
Бывает живём мы, а радости нет.
Так вот! Чтобы жизнь наша смысл не теряла,
Всё делай в ней так, чтоб "морковка"
стояла.


Рецензии