Вечная младость

Не могу жить без любви и страсти –
Лучшие две напасти!
Без них – жизнь-не в жизнь,
Сама себе-то прикинь!

Без них жить –
Сердцу барахлить...
Любви не имеешь –
Враз стареешь!

Со страстью душа расцветает,
Глазки любовью блистают!
Скорей ко мне, моя Радость,
Получишь вечную младость!


Рецензии