Не понять мне свои же работы...

Не понять мне свои же работы.
Столько боли в моей голове!
И не факт, что улучшится что-то.
Мне не взять над собой, увы, верх.

Так хочу быть здоровым и сильным!
Так работать хочу, но никак.
Только слабость, разбитость, унынье
И пред жизнью дальнейшею страх…

Апрель, 2024


Рецензии