Я брошу эту женщину искать

И в луже можно звёзды увидать.
С каким ты настроением проснёшься.
Я брошу эту женщину искать.
Со старого журнала на обложке.

Приму я душ , ведь утро же уже.
И крепкий чай , вчерашнее застолье...
Душа сейчас , как будто в неглиже.
А ты с журнала смотришь так прикольно.

Зачем журнал в годах я сохранил.
Да в идеале я такую видел.
Да был родник и долго , жадно пил.
Волшебную ту воду , ту по жизни.

Но вот по луже вновь прошёлся кто то.
И зарябило воду, звёзд уж не видать.
Журнал тот старый , он пришёл по почте.
Наверно брошу, эту женщину искать.


Рецензии