Конаев 20. 04. 2024г

Через улицу светят огни
Наш район, как всегда, обесточен
Под разгрузку не встали они
Нас в разгрузку, надолго и очень
          Без электро оставлен наш дом
          С этим сразу и связь отключилась
          Не системы, а просто дурдом
          Телефоны молчать научили
Обращают, как в каменный век
Без удобства, без света и связи
На фига им простой человек
Все удобства богатому дяде
          И стоит обесточенный дом
          Нагнетая психоз для настроя
          Уж пять суток, тепла нету в нём
          И котельная града не в строе
Обесточен и бойлер воды
Что в квартире на время включали
Валят в кучу пороки беды
Коммунальщики так обвенчали
          Но работы, скажу вам, идут
          Устраняют сетей поврежденья
          Ожидаем, электро  дадут
          И в былое уйдёт наважденье!
20.04.2024г   г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Откровенно, жизненно, горько, правдиво, грустно, оптимистично и проникновенно! С улыбкой и самыми наилучшими весенними пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   22.04.2024 19:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер Валерий!
Спасибо за интерес и хороший отзыв!
Весеннего настроения, крепкого здоровья и настроя на всё лучшее!

Виктор Конищев   22.04.2024 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.