Доброе утро

Доброе утро ,ГРУППА,
ЖЕЛАЮ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ ,
УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ,
И СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ЛАДОНИ ,
ПУСТЬ ВАМ ГОСПОДЬ НАЛЬЁТ СПОЛНА ,
ПУСТЬ ВАШИ ДВЕРИ ДОМА ,
ВСЕГДА ОТКРЫТЫ БУДУТ ДОБРОТЕ ,
ПУСТЬ НЕ СТУЧИТ К ВАМ ГОРЕ В ОКНА ,
ПУСТЬ СТОРОНОЙ ВАС ОБОЙДЁТ...
ПУСТЬ ХЛЕБОСОЛЬНЫМ СТОЛ ВАШ БУДЕТ ,
ДОСТАТОК БУДЕТ НЕ ЧУЖИМ ,
ПУСТЬ ВАШ ОГОНЬ ДУШИ НЕ ГАСНЕТ ,
ПУСТЬ В ВАШЕМ  СЕРДЦЕ
ВСЕГДА ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ ...
08.12.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии