С вербным воскресением

С вербным воскресением.

Весна еще не сшила
Лесам, полям рубашки,
Лишь верба распустила
Кудрявые барашки.
Барашки золотые -
Бегут по тонким веткам,
Веселые, живые,
Как маленькие детки.
Пусть они нас защищают
От печалей и тревог,
А Господь оберегает
От неправильных дорог.
Чтоб идти нам только светлым,
Добрым, радостным путём.
Наш очаг всегда приветным,
Ярким светится огнём.
С Вербным воскресеньем
Пусть цветы все расцветут.
Нам подарит Бог спасенье,
Впереди нас мир да счастье ждут!


Рецензии