Лицемеров сама не люблю

Мой характер ...не мед ,и не сахар ,
Но подстраиваться я не могу ,
Да и правду кошу  ,как травы ,
Говорю я без лести ....лицемерных, сама не люблю ....
07.10.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии