Глаза в глаза

Глаза в глаза ...другое измеренье,
Рука в руке ....как словно два крыла ,
Мы слышим ноты ...сердца двух оркестров ,
Нас поднимает вверх ....надежда и мечта ....
;
И снова сказка ....в были оживает ,
И снова  тишина  ...сверкает точками огней ,
Как не крути ....мы снова улетаем ,
Туда ,где мы с тобой одни ....
;
И снова дежавю  ....одни лишь запятые ,
И снова  вальс ...кружение  весны ,
И мы с тобой ....как словно снег и ветер ,
Запутались с тобой ....в экваторе Земли ....
;
Пора спуститься нам ....держи меня покрепче ,
Держи меня ...не дай же мне упасть ,
И в лунный свет давай войдём смелее ...
Нам дежавю не даст .... заснуть в полночный час ....
;
О ,Боже мой ...зачем слова такие ?
Зачем ломать нам время ход ?
Давай ...не будем спорить мы с судьбой отныне ,
Давай не прогонять мгновений ,словно дождь .....
02.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии