F 20 в башке думка

в кафе
свет погас
при свечах
слышна
оркестра
фальшь

душа болит
душа страдает
наверное меня никто
не вспоминает

в башке
думка
думка
в душе
задумка

и на свой
лад свою
и чужую
скотскою жизнь
построю

грустно-грустно
всегда так
было
и всегда
так будет


Рецензии