Любовь - не бой

Любовь - не бой, где кто-то взял кого-то в плен...
Любовь - когда друг другу дарят души и ничего не просят для себя взамен.
Инет.

В любви объятья не купить за злато ,
И взгляд страстей мазком не воссоздать
И не пойдёшь с суфлёром на свиданье ,
И сердцу не прикажешь биться в такт ....
;
Нельзя без чувств быть искренним и честным ,
Без чувст  души сжимать в руках  цветок любви ,
Нельзя смотреть бездумно в душу человека ,
Пить чай ....и одновременно о любви ему же говорить ....
;
Мы  все,как словно полотно из холста ,
На нём мы можем ,что угодно написать,
Хотя ...как говорит народ мудрённый :
- Не стоит все слова бездумно принимать ....
09.12.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии