Костер на берегу

Костер на берегу горит, пылая,
И языки  огня согреют  нас…
Бежит вблизи к нам  речка голубая
В блаженстве мы и радостны  сейчас.

Над нами колыхались томно ели…
Нас сблизил день и общая мечта…
И суп в котле- наваристый отменный,
Байдарка и бодрящий дым костра…

Далекий лес  к нам в памяти вернется…
Захочется по речке вновь поплыть…
А с фото память нежно улыбнется…
И спросит «Ты устал?» , но надо жить!


Рецензии