в праздниках часто кроется горе

в праздниках
часто кроется
горе

в серебряной тоске
к счастью
отчаянный рывок

вино пью
не торопливо
рассуждая сиротливо
но без тебя
все похожи
беззаботные лица прохожих
мимо
меня проходят


Рецензии