И за что мне такая радость...

***

И за что мне такая радость,
и, напротив, за что напасть?
Посреди того райского сада
как бы в лужу мне не упасть,
как бы выйти сухим тогда бы?
Может, заново всё начать?
Что мне рытвины да ухабы,
если рока на мне печать!
В землю рыхлую брошу семя:
напророчили славный рост!
В пожеланиях он-то прост…
А в лицо хуже града – время!..



22.04.2024


Рецензии