Сегодня

СЕГОДНЯ

Лжецы особой пробы,
Рассадник козней злых –
У США закон особый,
Один такой у них,
Где грубо правит сила,
Их НАТОвский кулак:
Балканы разбомбили,
Разрушили Ирак,
Израиль подтолкнули –
И Газа вся в огне,
Арабы, словно улей,
Приблизилась к войне.
У хищного орлана
Задумка лишь одна –
Втравить в конфликты страны,
И пусть гремит война.
Бои на Украине,
В Израиле бои.
Винят Иран, Россию
Орлана холуи.
Иначе быть не может,
Ведь СШАты – гегемон,
Который беды множит,
Китаем «увлечён».
США распускают когти,
Но сразу не поднять
Всех тех, кто есть супротив,
Иначе жить хотят.
Трещит по швам коварный,
Несправедливый мир,
Растёт многополярный
Народам ориентир.
Всем сложно подниматься,
К свободе путь непрост…

Наступит эра братства,
Когда падёт прохвост!

16 апреля 2024


Рецензии