Весеннее

А ветер, за окном опять гуляет
Деревья гнёт, и гонит стаю туч
Что будет дальше, я пока не знаю
Когда меня, коснётся Солнца луч.

Покуда непогода, бал свой правит
Ах, как же Солнца, я сейчас хочу
А по небу толпой гуляют тучи
И нам дожди опять они несут.

А я устал, от этой непогоды
Намокли крылья, не могу взлететь
Но знаю я, наступит моё время
И снова в небе я смогу летать.

Ну, а пока, весна дожди приносит
Смывая, эту грязь прошедших дней
Ну а пока, она меня тревожит
Нам, оставляя, память прошлых дней.

А за окном, опять гуляет ветер
Весна опять гуляет за окном
И мы не знаем, что мы дальше встретим
А небо вдруг рассыпалось дождём.


Рецензии