Вам с утра от меня!

Мои друзья,  на кофе пригласите?
Со мной о том, о сём поговорите?
Заварите в волшебной турке кофе?
Гренки до хрустящей корки доведёте?
Нет?
Вы пока сопите...
И в вашем доме все с Морфеем в сладостном полете!

Я рада, за семью и за соседей,
За всех кто наслаждается воскресным утром,
Не спешим, успеем, мы попозже к вам придём, заглянем и заедем,
И угостимся кофе, гренками в придачу!
Нет?
Что так?
Не получится?
Вы все на дачу!?

Тогда мы к вам? Тем кто поближе!
Да, мы практически готовы, мы на "лыжах"!
Нет, не получится?
Идёте в гости сами ...
А вы как?
Всё расписано, вы заняты делами!?

Эх, ну как есть, не повод огорчаться!
Пойдём по парку с пёсой прогуляться,
Пока вы спите, нам там очень интересно,
А то чуть позже в след:
"Намордник где? Собакам тут не место!"

Мои родные, утра доброго вам,
Да и нам добра в придачу!
Пусть складывается день для всех,
Как будто мы попали под весенний дождь,
С названием "Удача",
Во всём: в погоде, в долгожданной встрече,
В отказе, в предложении,
И в скидке при покупке крепкой рассады огуречной!

Всё хорошо с утра, и тихо и уютно,
Стрижи мелькают в небе голубом,
Воркуют голуби, синицы распеваются,
Коте клубочками на подоконнике,
Им как всегда проснуться очень трудно,
Соседский чайник разрезает тишину,
Свистит на всю округу,
Хлопочет бабушка на кухне для внучат,
Как радостно что кто то для кого то очень нужен!

Чудесного воскресного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии