Лидии Дунай!

Дунай прислала вдохновенье,
С Парнаса кое Музы шлют
На Золотой век Возрожденья,
На кропотливый добрый труд!

Спасибо верному Пегасу,
Он почту вовремя донёс!
Мы благодарны и Парнасу,
Что подал знак, что есть Утёс,
Который в трудный час поддержит
И вдохновит набраться сил!..
Ни в коем разе не изнежит,
А лишь добавит слову крыл!


Рецензии