Ильин хитрой русофобии

Как лучше испоганить Русский мир?
Без хитрости получится едва ли...
Тут нужен омерзительный кумир -
Чтоб русские на флаг его подняли:

Лишь принцип "От противного" убьёт
В России тягу к Русскому Рассвету...
Тут справится лишь редкостный урод -
Кипящий вонью аж на всю планету...

Стоп. Эврика! Да это же Ильин!
Такой философ русский, что ей-Богу!
На деле же - был с Гитлером един
И торил в бездну русскую дорогу...

Пускай его сторонники зовут
Себя крутыми русскими свирепо -
Чем больше заильинец будет лют,
Тем русскость будет более нелепа,

И Путина тем легче замарать,
И оболгать запутинцев разумных -
Поставивших позорную печать
На этих вот нацистах наобумных...

Никто не может дать шизе ответ
Попытки есть, а толку никакого...
Как ни крути, а лишь Натур-Завет
Покончит с перекосами сурово:

Лишь он сумеет дать надёжный шанс
И Путину, и национализму:
Не крайности нужны им, а баланс -
Натур-Балансом мы спасём Отчизну!

Нацизм и интернационализм -
Два средства против русского народа...
Не время для припарок и для клизм,
Лишь Меч - надежда Русского Восхода!

Ильин русского хаоса

Ильин - подарок либералам,
И левым - тоже в самый раз,
Чтоб ринуться девятым валом
На правых как на вражий класс:
http://stihi.ru/2024/04/23/758

Сторонники Ильина - против русского национализма и Путина по принципу "От противного"   https://evolution-march.livejournal.com/2599190.html


Рецензии