Дракон, - хранилище в ба цзы...

- Дракон, - хранилище в ба цзы.
Переставляет лапы.
Бегут тут дни его, часы.
А денег, - кот наплакал...

Конечно, этот метод прост. -
Китайский метод древний.
Воспринимай его всерьёз.
Вникая  ежедневно.

Анализ , стало быть, судьбы. -
Там демоны и духи.
Стихия, звезды, - из толпы
Нас выделят, братуха.

Структура карты, Божества. -
Твоя манера мыслить.
Всю карту изучи сперва.
Не будь, друг, легкомыслен.
 
Дорога жизни. И столпы. -
Свой код  раскрой успеха.
Пусть время, поднимая пыль,
Слова украсит эхом...

Четыре столбика и ствол.
Где верхний иероглиф.
Он за меня играет роль? -
Какой-то мерзкий гоблин!

Дворцы, дома, - познай себя.
Раскрой свои таланты.
Неумолимая Судьба,
Рассмотрим варианты?

Ба Цзы, ба цы. Мой путь земной.
И три моих Удачи.
Смотрю на карту я с тоской.
Но я смеюсь, не плачу...

Дракон, - хранилище в ба цзы.
Переставляет лапы.
Бегут тут дни его, часы.
А денег, - кот наплакал...

С 4 апреля мы вступили в месяц Каменного Дракона
по китайскому солнечному календарю...

 Карта Ба Цзы — это таблица из восьми иероглифов. Она рассчитывается на основе даты и времени рождения человека... Китайская метофизика, однако...

Из интернета:
"ДЕНЕЖНОЕ ХРАНИЛИЩЕ В БА-ЦЗЫ. - Звезду Хранилища еще называют Могилой. Она принадлежит к Духам Удачи, поскольку в хранилищах у человека могут храниться деньги и другие сокровища. Обладатель нескольких Хранилищ имеет большой шанс стать состоятельным и влиятельным человеком."


Рецензии