Слепой увидит свет

Слепой увидит свет
Немой заговорит
Без ног оставит след
Кто нежность сохранит

Без глаз заплачет Бог
Сквозь человечий крик
Босой Творец без ног
В сердцах несёт свой Лик

В нас любящий ответ
Солёная слеза
В мир проливает свет
Мы есть Его глаза

Тобой и мной живёт
Дыхание Любви
Вселенные поёт
А ты
    Твори, твори!


Рецензии