Карфаген будет разрушен

Баланс добра и зла нарушен
И Миром управляет зло,
Оно змеёю в души заползло
И "Карфаген " будет  разрушен
За всем стоят большие деньги,
Они всегда имеют запах крови,
Ложь заменила правду в каждом слове ,
От бесов всё и Бог лежит в основе.


Рецензии