Весна

Я ею с детства очарован!
Пленён навеки красотой!
И словно зельем околдован,
Знакомой сердцу новизной.
Она капелью меня будит,
Журчит приятно за окном,
В речушке воду шумно мутит,
Несётся вслед за ветерком.
Листочком нежным распустившись,
Увидит снова белый свет,
В гнезде у дома приютившись,
Прохладе мерзкой скажет нет.
Не соглашусь,не променяю,
На осень, лето, иль зиму,
Цветок, что первый расцветает-
Свою волшебную Весну!


Рецензии