В лампаде сердца бьётся пламя...

В лампаде сердца бьётся пламя
На стылом сером сквозняке,
Где тучи в небе – куполами –
Застыли на березняке.

В родной берёзовой отчизне
Во всём таятся чудеса! –
Природы храм – во славу жизни –
Все ветви тянет в небеса!

Бреду походкой пилигрима,
И свет во тьме делю с людьми,
Пока в груди горит незримо
Огонь надежды и любви!


Рецензии