Сонет

А думаем ли мы друзья, о том,
Что, смерть  Христа, нам дарит Вечный Дом?
И, что Иуда, предавший Христа,
В какой то степени, для нас есть доброта?

Ведь если бы Христа Он не предал,
То, кто бы нам спасенье даром дал?
А если бы Господь наш не воскрес,
Какой бы был нам в жизни интерес?

Мы видим, что  плотская наша смерть,
Позволить может Вечность нам иметь.
Мы все воскреснем, как Иисус воскрес,
Всё  – суета, а смерть имеет вес…

Мы после смерти в Вечность перейдём,
И будем жить прекрасно со Христом!

21.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии