Хочу заснуть с тобою вместе рядом

Хочу заснуть с тобою вместе рядом,
И слиться дыханьем нашим в унисон ,
Поверь, мне большего и ничего не надо,
Только тихо войти в безмятежный твой сон.

Где мы вместе вдвоём помечтаем,
На мягких серебристых облаках,
Или просто в небе слегка повитаем,
В мириадах звёзд, как при свечах.

Пусть время для нас замирает,
И не скоро наступит рассвет,
Тёплыми чувствами нас накрывает,
Не закончив любви пируэт.

А проснуться в тот момент я мечтаю,
Когда в мою жизнь навсегда ты войдёшь,
Я счастливым с тобой засыпаю,
И счастливей меня не найдёшь.


Рецензии